点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:严浪宇首夺蹦床世锦赛个人冠军
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

严浪宇首夺蹦床世锦赛个人冠军

来源:新华网2021-11-23 10:14

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社北京11月22日电(记者卢羽晨)据中国蹦床协会22日消息,中国选手严浪宇在阿塞拜疆巴库举行的第35届蹦床世锦赛上,夺得首枚个人世锦赛金牌。

  22岁的严浪宇在半决赛排名第一,是中国队进入男子网上个人决赛的“独苗”。他以高质量的成套动作拿到61.825分成功夺冠,也成为中国蹦床队的第六位世锦赛男子网上个人冠军。日本小将西冈龙生以60.620分获得银牌,白俄罗斯选手拉布绍以60.385分摘得铜牌。

  在本届世锦赛中,中国队最终取得2金2银的成绩。在女子双人同步决赛中,中国组合胡译乘/张欣欣获得冠军。在女子网上个人决赛中,中国小将曹云珠以55.815分收获亚军,黄艳菲获得第五名。由林倩麒、黄艳菲、范心怡、曹云珠组成的中国队获得女子蹦床团体亚军。

[ 责编:刘希尧 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 西迁精神:国之所需 我之所向

  • 中国长城保护员群像

独家策划

推荐阅读
2021年11月30日,武警重庆总队执勤第三支队紧密结合冬季气候特点,着眼部队当前任务实际,灵活开展班组战术、400米障碍、搏击、综合体能等课目训练,把训练场作为检验战斗力的校场,进一步锤炼官兵技战术水平,提升官兵打赢本领。
2021-12-01 11:16
2021年11月29日,考研倒计时不到30天时间。
2021-11-30 09:53
2021-11-29 10:31
2021年11月25日,秦皇岛市海港区杜庄学区第一小学教师刘丹丹指导学生制作冬奥主题创意彩泥手工。
2021-11-26 10:01
2021年11月24日,江西省宜春市万载县白良振良福村毛竹加工基地,竹农晾晒毛竹半成品。
2021-11-25 10:12
加载更多