点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:曼联主帅索尔斯克亚“下课”
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

曼联主帅索尔斯克亚“下课”

来源:新华网2021-11-22 09:44

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦11月21日电(记者张薇)英超曼联足球俱乐部21日宣布,48岁的索尔斯克亚不再担任球队主帅一职。此前一天,曼联1:4惨败给英超“升班马”沃特福德。

  曼联本赛季以来的战绩可谓惨淡,不仅德比战0:2不敌卫冕冠军曼城,主场面对利物浦更是0:5遭遇痛击。算上20日在沃特福德的惨败,“红魔”近7场英超联赛已经五败,12轮仅拿下17分。

  据英国媒体报道,曼联俱乐部高层在20日比赛的下半场就紧急召开了视频会议。21日一早,挪威人“下课”的消息得到官宣。

  “奥勒(索尔斯克亚)永远都是曼联的传奇,很遗憾我们做出了这样一个艰难的决定。虽然过去的几周令人感到失望,但这不能掩盖他过去3年为球队获得长期成功重建基础的所有努力。”曼联在声明中说,“我们对奥勒致以最诚挚的感谢,感谢他作为主帅不知疲倦的努力。我们也对他的未来送上最好的祝福。他在俱乐部历史上的位置始终稳固,不仅仅因为他球员时期的故事,同时因为他是一个伟大的人,一个带给我们许多伟大时刻的主帅。作为曼联大家庭的一员,老特拉福德永远欢迎他回来。”

  曼联同时透露,卡里克将在未来几场比赛中带队,而俱乐部接下来将寻找一位临时主帅完成本赛季征程。

  曼联23日将在欧冠小组赛中客场对阵比利亚雷亚尔,28日将在伦敦挑战英超“领头羊”切尔西。

[ 责编:刘希尧 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国长城保护员群像

  • 甘肃临洮:花卉产业助力乡村振兴

独家策划

推荐阅读
2021年11月30日,武警重庆总队执勤第三支队紧密结合冬季气候特点,着眼部队当前任务实际,灵活开展班组战术、400米障碍、搏击、综合体能等课目训练,把训练场作为检验战斗力的校场,进一步锤炼官兵技战术水平,提升官兵打赢本领。
2021-12-01 11:16
2021年11月29日,考研倒计时不到30天时间。
2021-11-30 09:53
2021-11-29 10:31
2021年11月25日,秦皇岛市海港区杜庄学区第一小学教师刘丹丹指导学生制作冬奥主题创意彩泥手工。
2021-11-26 10:01
2021年11月24日,江西省宜春市万载县白良振良福村毛竹加工基地,竹农晾晒毛竹半成品。
2021-11-25 10:12
加载更多