点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:WCBA综合:内蒙古队狂胜51分 大体协联队获首胜
首页> 体育频道> 篮球 > 正文

WCBA综合:内蒙古队狂胜51分 大体协联队获首胜

来源:新华网2021-11-18 10:00

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  继上一场50分大胜FUSC联队后,内蒙古队此役又以51分的巨大优势战胜天津队,稳坐联赛积分榜榜首。

  新华社成都11月17日电(记者陈圣炜)2021-2022赛季中国女子篮球联赛(WCBA)17日展开第二轮较量。内蒙古队以104:53大胜天津队51分,中国大学生体育协会女子篮球联队(FUSC联队)以92:68击败大庆女篮,收获队伍在WCBA联赛的首场胜利。

  内蒙古队开局便打出了一波11:0,暂停后,刘素榕命中三分球帮助天津队止血,不过卫冕冠军多点开花,迅速还以颜色。第一节,内蒙古队以24:10领先。

  次节比赛,天津队在进攻端依旧找不到状态,虽然加强了对前场篮板球的拼抢,不过投篮命中率不高。内蒙古队李月汝在禁区予取予求,帮助球队进一步扩大优势。半场结束时,内蒙古队已经以47:24领先23分。

  易边再战,天津队球员手感有所恢复,单节拿到16分。不过李月汝和黄思静相继命中跳投,率领内蒙古队单节砍下30分,将领先优势扩大到37分,提前锁定胜局。

  数据方面,内蒙古队12人登场全部有得分进账,其中4人得分上双,李月汝砍下29分和16个篮板的大号两双。

  继上一场50分大胜FUSC联队后,内蒙古队此役又以51分的巨大优势战胜天津队,稳坐联赛积分榜榜首。

  FUSC联队本轮对阵大庆女篮,年轻的联队迅速调整好状态,在上半场便领先对手23分,比赛也早早失去悬念。最终FUSC联队以24分优势取得队伍联赛首胜。

  当天另外三场比赛,武汉队62:58险胜陕西队,四川队72:36大胜河北队,新疆队55:81不敌江苏队。

  18日将进行第二轮剩余四场比赛,上海对阵福建,辽宁对阵山西,北京对阵山东,东莞对阵浙江。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 西迁精神:国之所需 我之所向

  • 中国长城保护员群像

独家策划

推荐阅读
2021年11月30日,武警重庆总队执勤第三支队紧密结合冬季气候特点,着眼部队当前任务实际,灵活开展班组战术、400米障碍、搏击、综合体能等课目训练,把训练场作为检验战斗力的校场,进一步锤炼官兵技战术水平,提升官兵打赢本领。
2021-12-01 11:16
2021年11月29日,考研倒计时不到30天时间。
2021-11-30 09:53
2021-11-29 10:31
2021年11月25日,秦皇岛市海港区杜庄学区第一小学教师刘丹丹指导学生制作冬奥主题创意彩泥手工。
2021-11-26 10:01
2021年11月24日,江西省宜春市万载县白良振良福村毛竹加工基地,竹农晾晒毛竹半成品。
2021-11-25 10:12
加载更多