点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:国足主帅李铁:球队表现有进步,为球员感到骄傲
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

国足主帅李铁:球队表现有进步,为球员感到骄傲

来源:新华网2021-11-17 10:42

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社阿联酋沙迦11月16日电(记者苏小坡、肖世尧)在16日进行的2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛第六轮比赛中,中国队凭借武磊下半场打进的点球1:1战平澳大利亚队,中国队主帅李铁表示,球队表现有进步,为球员感到骄傲。

  李铁在赛后新闻发布会上说,国足的表现比上一次踢澳大利亚队时要好,对手实力远在国足之上,赛前目标是努力给对手制造困难,竭尽全力把最好的一面呈现出来。

  “球员们做到了,我为他们感到骄傲。从我接手球队以来,说过最多的就是不管面对什么对手,任何困难都不能放弃,这两年球队在这方面有很大改变。”李铁说。

  李铁表示,没有人比他更了解国家队和国家队的球员,对于外界在他临场指挥换人问题上的探讨,他虚心接受正确的意见。

  李铁表示,接下来国足球员将返回国内,经过隔离后回到俱乐部参加联赛,明年一月份再集中准备下面的比赛。

  “我们的球员太不容易了,这么长时间封闭、密集比赛,他们一直在咬牙,我为他们感到自豪。毫无疑问我们水平不高,但我们在努力提高自己,来到12强赛目的就是让自己越来越好。”李铁说。

  澳大利亚队主教练阿诺德对比赛结果表示失望。“这是一场令人非常失望的比赛,但从积极角度来看我们没有输球,我们打平了。12强赛是一个长期的过程,每一分都有意义。中国队打了很多长传,积极争抢第二落点。”阿诺德说。

[ 责编:刘希尧 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国长城保护员群像

  • 甘肃临洮:花卉产业助力乡村振兴

独家策划

推荐阅读
2021年11月30日,武警重庆总队执勤第三支队紧密结合冬季气候特点,着眼部队当前任务实际,灵活开展班组战术、400米障碍、搏击、综合体能等课目训练,把训练场作为检验战斗力的校场,进一步锤炼官兵技战术水平,提升官兵打赢本领。
2021-12-01 11:16
2021年11月29日,考研倒计时不到30天时间。
2021-11-30 09:53
2021-11-29 10:31
2021年11月25日,秦皇岛市海港区杜庄学区第一小学教师刘丹丹指导学生制作冬奥主题创意彩泥手工。
2021-11-26 10:01
2021年11月24日,江西省宜春市万载县白良振良福村毛竹加工基地,竹农晾晒毛竹半成品。
2021-11-25 10:12
加载更多